17 сентября 2021
В Калуге наградили
лучших работодателей
15 сентября 2021 года, в день HR-менеджера,
в Калуге состоялся финал V региональной премии
«Работодатель года – 2020»*.
Региональный конкурс прошел при поддержке Министерства труда и социальной защиты Калужской области, Союза Торгово-промышленной палаты Калужской области, Агентства развития бизнеса Калужской области, Агентства регионального развития Калужской области, Агентства инновационного развития — центра кластерного развития Калужской области и других институтов развития бизнеса в регионе. Организатором традиционно выступила компания FLY community.

В премии «Работодатель года» в этом году приняли участие 17 организаций. Заслуженные награды получили компании Калужской области, внедрившие в работу передовые практики работы с персоналом. Награждение состоялось по нескольким номинациям, в том числе: Опыт, Технологии, Инновации, Забота, Сенсация года, Народный работодатель. Участники предоставляли для оценки достижения прошлого года в кадровой сфере, проходили этапы обучения и очной защиты проектов.

Работу предприятий Калужского региона в 2020 году оценивали жители области и Экспертный совет, в составе которого было в том числе и руководство АИРКО.

Вручая награду победителю в номинации "Народный работодатель" предприятию ООО "Зеленые линии", заместитель генерального директора АИРКО Вера Иволгина отметила, что "HR - это душа компании, т.к. специалисты именно этой отрасли, несмотря на все испытания, которые преподносит нам жизнь, поддерживают и удерживают сотрудников, ищут новые точки роста, подставляя плечо помощи самому ценному на каждом предприятии -людям".

*Премия «Работодатель года» - независимая региональная премия, которая проводится с 2015 года и направлена на поощрение лучших практик в сфере управления персоналом и популяризацию профессии кадровых работников.