19 ноября 2018
Фонд содействия инновациям изменил условия участия в VI очереди программы "Коммерциализация"
Дирекцией Фонда содействия инновациям было принято решение об увеличении максимального объема предоставляемого Фондом содействия инновациям гранта по программе «Коммерциализация» с 15 млн рублей до 20 млн рублей при условии 100% софинансирования из внебюджетных средств.
В связи с планами Фонда содействия инновациям по переходу с 1 января 2019 года на электронный документооборот, при заключении договоров гранта с победителями конкурса и дальнейшем ведением их договоров будет использоваться Электронная Подпись (далее –ЭП), которая позволяет определить достоверность личности при цифровом документообороте. Начиная с 1 января 2019 года все документы (контракты, акты, научно-технические отчеты и т.п.) будут подписываться непосредственно в АС «Фонд-М» электронной подписью, что существенно повысит эффективность работы и позволит сэкономить временные и финансовые ресурсы исполнителей.

Просим ознакомиться с порядком получения ЭП, изложенным в инструкции. При возникновении вопросов обращайтесь в онлайн-чат на сайте Фонда содействия инновациям, а также на линию консультационной поддержки +7(495) 231-1906.

Остальные условия участия в конкурсе и сроки проведения конкурса остаются неизменными. Положение о конкурсе представлено по ссылке.

Заявки принимаются с 10:00 (мск) 1 ноября 2018 года до 10:00 (мск) 24 декабря 2018 года.

Подать заявку Вы можете через систему АС Фонд-М по адресу: http://online.fasie.ru.

По вопросам участия в программе обращайтесь в онлайн-чат на сайте Фонда содействия инновациям, www.fasie.ru, а также на линию консультационной поддержки +7(495) 231-1906

В случае технических проблем просим обращаться в службу технической поддержки: support@fasie.ru, тел.: +7 (495) 231-19-06 доб. 196.

Ссылка на положение о конкурсе «КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ»

Обращаем ваше внимание, что Фонд НЕ сотрудничает с компаниями, оказывающими услуги по подготовке заявок, содействию в «прохождении» заявок и сдаче отчетности. Аккредитованных организаций подобного профиля при Фонде нет. Фонд не несет ответственности за деятельность таких организаций и заверяет, что компании, гарантирующие успешное прохождение заявок, могут быть квалифицированы как мошеннические и подлежат преследованию в соответствии с действующим законодательством.